Promolux

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Diseño de LEDs a medida

Soluciones de iluminación especializadas cateringEl mercado de la comida para llevar es un segmento creciente de la industria de servicios alimentarios, en el que participan profesionales de los servicios alimentarios desde restaurantes y establecimientos de comida rápida hasta departamentos de servicios alimentarios de supermercados. La rotación de la mercancía puede ser muy alta, especialmente en el caso de los exhibidores de comida caliente, pero esto puede aliviarse utilizando una iluminación de vitrina que sea segura para los alimentos y que prolongue el tiempo de conservación o la vida útil de los mismos.

Las lámparas fluorescentes de espectro equilibrado y los LED de Promolux emiten niveles más bajos de calor y radiación ultravioleta que las lámparas fluorescentes normales de los supermercados, lo que prolonga el tiempo de conservación de los alimentos. En comparación con otras lámparas fluorescentes y LED, las lámparas Promolux emiten un 86% menos de radiación UVB, una longitud de onda más corta que penetra y provoca calentamiento, y un 52% menos de radiación UVA, una longitud de onda más larga que tiende a afectar a las superficies.

Las lámparas Promolux tienen un espectro equilibrado porque las lámparas Promolux y los LED están diseñados para una verdadera definición del color, tienen un espectro visible más equilibrado que otras lámparas fluorescentes y LED. Las longitudes de onda amarillas y verdes que predominan en la iluminación fluorescente normal son las más perjudiciales del espectro visible. La iluminación Promolux emite una gama más equilibrada de longitudes de onda, que incluye más longitudes de onda rojas y azules y niveles más moderados de longitudes de onda amarillas y verdes, lo que se traduce en mayores ventas gracias a un mejor atractivo visual y a un mayor impulso de compra por parte del consumidor.

vitrinas de servicios al por menor de alimentosEl mercado de la comida para llevar es un segmento creciente de la industria de servicios alimentarios, en el que participan profesionales de la alimentación desde restaurantes y establecimientos de comida rápida hasta departamentos de servicios alimentarios de supermercados. La rotación de la mercancía puede ser muy alta, especialmente en el caso de los exhibidores de alimentos calientes, pero esto puede aliviarse utilizando una Iluminación de vitrinas frigoríficas para alimentación que sea segura y que prolongue el tiempo de conservación o la vida útil de los mismos.

Lámparas y LEDs Promolux True Color Definition

Las lámparas de espectro equilibrado y los LED de Promolux emiten niveles más bajos de calor y radiación ultravioleta que las lámparas fluorescentes normales de los supermercados, lo que prolonga la vida útil de los alimentos de servicio y de conveniencia. En comparación con otras lámparas fluorescentes y LED, las lámparas Promolux emiten un 86% menos de radiación ultravioleta B, una longitud de onda más corta que penetra y provoca calentamiento, y un 52% menos de radiación ultravioleta A, una longitud de onda más larga que tiende a afectar a las superficies.

lamparas spectrumDado que las lámparas Promolux y los LED están diseñados para una verdadera definición del color, tienen un espectro visible más equilibrado que otras lámparas fluorescentes y LED. Las longitudes de onda amarillas y verdes que predominan en la iluminación fluorescente habitual son las más perjudiciales del espectro visible. Las lámparas Promolux y los LED emiten una gama más equilibrada de longitudes de onda, que incluye más longitudes de onda rojas y azules y niveles más moderados de longitudes de onda amarillas y verdes, lo que se traduce en mayores ventas gracias a un mejor atractivo visual y un mayor impulso de compra por parte del consumidor.

buffets de comida caliente1Los buffets de comida caliente que tienen éxito son visualmente atractivos. La iluminación de los exhibidores es fundamental porque una iluminación incorrecta puede hacer que los alimentos se sequen y endurezcan, haciéndolos menos atractivos para los clientes.

Las lámparas fluorescentes y los LED de Promolux emiten un espectro equilibrado y niveles más bajos de luz ultravioleta que realmente acentúan los colores naturales, las texturas y los sabores de los alimentos de forma segura para conseguir una selección realmente apetecible.

Tiempo de mantenimiento de los buffets de comida caliente

buffets de comida caliente1La mayoría de las luces de las vitrinas de los buffets acortan el tiempo de mantenimiento de los alimentos calientes del buffet a treinta minutos o menos. Aunque el calor producido por las lámparas incandescentes y halógenas de las vitrinas de los buffets es ciertamente un factor, la radiación del espectro ultravioleta y visible emitida por estas lámparas y por la iluminación fluorescente habitual causa aún más daño a los alimentos calientes de los buffets. La radiación es absorbida por los alimentos en forma de calor, lo que hace que los exhibidores de alimentos calientes se cocinen aún más, secándolos y debilitando los sabores.

La iluminación de los exhibidores desencadena cambios químicos en los ingredientes de los alimentos, lo que provoca su decoloración y la pérdida de humedad y sabor.

Cuando los alimentos de un bufé de comida caliente no parecen frescos, los clientes no se sentirán tentados a comerlos. Y sustituir continuamente los alimentos dañados por la luz por otros frescos puede resultar rápidamente muy costoso para un negocio. Los minoristas también pierden dinero cuando los artículos del buffet que se venden por peso se deshidratan bajo las luces del buffet.

buffets de comida caliente1Las verdaderas lámparas de espectro completo y los LED de Promolux reducen las mermas en los exhibidores de bufés calientes porque emiten niveles mucho más bajos de radiación ultravioleta que la mayoría de las demás lámparas de exhibidores de supermercados. Las comidas preparadas mantienen su humedad, sabor y frescura durante más tiempo bajo las lámparas Promolux. Ideales para buffets calientes y estaciones de servicio de alimentos, las lámparas Promolux son la opción de iluminación preferida entre muchos negocios de servicios de alimentos y de venta de alimentos en todo el mundo.

reemplazo de comidas exhibidoresLos minoristas que ofrecen soluciones de comida práctica, como los sustitutos de comida casera refrigerada, dependen en gran medida de las ventas por impulso. La iluminación de los exhibidoresen las mesas de vapor y en los escaparates de los comercios es fundamental, ya que una iluminación incorrecta puede dañar los alimentos y distorsionar su aspecto, creando exhibidores poco apetecibles.

Las lámparas fluorescentes y los LED de Promolux emiten un espectro equilibrado y niveles más bajos de luz ultravioleta para proporcionar una verdadera definición de los colores y mostrar de forma segura unos alimentos caseros hermosos y deliciosamente tentadores.

Tiempo de conservación y deterioro de los sustitutos de la comida casera al por menor

reemplazo de comidas exhibidoresLos sustitutos de la comida casera se ven afectados por la iluminación de las vitrinas, independientemente de si se almacenan en vitrinas refrigeradas de servicios alimentarios o en bandejas de vapor calientes. La radiación ultravioleta y el espectro visible de la iluminación del comercio minorista pueden elevar la temperatura de la superficie de las comidas caseras refrigeradas lo suficiente como para aumentar la proliferación de bacterias, causar un deterioro prematuro y acelerar la deshidratación ya causada por el aire refrigerado seco.

En los exhibidores de alimentos calientes, el tiempo de conservación puede acortarse debido a la iluminación del expositor, que sigue resecando los alimentos expuestos, o estropeando las salsas y endureciendo las verduras y la guarnición para conseguir un envase de comida muy poco apetecible.

Si las opciones de comida para llevar a casa no parecen frescas, los clientes no se sentirán tentados a comprarlas y se quedarán en la estantería hasta que las tiren.

Compra por impulso de los sustitutos de la comida a domicilio en el supermercado

La compra por impulso representa una gran proporción de las ventas de sustitutivos de comida a domicilio, por lo que es importante que los HMR sean visualmente atractivos. La iluminación fluorescente habitual de los supermercados tiende a ser muy intensa en las longitudes de onda amarilla y verde del espectro visible, lo que puede hacer que los platos principales gourmet parezcan rancios y poco atractivos.

Bajo las lámparas fluorescentes habituales, los alimentos que son rojos por naturaleza, como la carne asada poco hecha, tienden a parecer marrones, mientras que los alimentos blancos, como el arroz al vapor o la ensalada de patatas, pueden adquirir un tono verdoso o amarillento poco apetecible. Para maximizar la solución de comida conveniente para que los compradores la compren, la selección debe tener un aspecto tan fresco y atractivo como sea posible.

Lámparas Promolux True Color Definition

Las lámparas de espectro equilibrado y los LED de Promolux son su respuesta para prolongar la vida útil de los alimentos delicatessen, incluyendo las comidas para llevar a casa. Si desea aumentar las ventas en su departamento de menús para llevar a casa, necesita el poder de Promolux para captar la atención de los consumidores mediante la presentación visual y la frescura. Es la mejor Iluminación led para exhibidores de alimentos frescos.