Promolux

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 Soluciones de iluminación especial para vitrinas de productos frescos- Zona de vitrinas de frutas y verduras

frutas y verduras vitrinas 1Muy a menudo, los compradores eligen su supermercado en función de la calidad de sus frutas y verduras frescas, por lo que los colores vibrantes y frescos deben ser el centro de la comercialización de productos.

El color de la iluminación habitual se inclina por potenciar los verdes y amarillos (para maximizar los lúmenes por vatio). Pero otros colores importantes, como los rojos y los blancos, aparecen desvaídos, no son tan brillantes como deberían.

Los exhibidores de productos más atractivos utilizan lámparas de espectro equilibrado Promolux porque muestran los verdaderos y vibrantes colores de la lechuga, los tomates, los plátanos, las naranjas, la berenjena, la coliflor y todas las demás frutas y verduras frescas. Cuando se trata de la comercialización y protección de productos frescos, no hay ninguna otra lámpara que pueda compararse con Promolux.

Los exhibidores de productos más exitosos en términos de rotación de inventario son los que se comercializan para lograr el mayor impacto de color, destacando la variedad y selección de las frutas y verduras. Esto se debe a que los compradores tienden a elegir su supermercado en función del atractivo visual y la calidad de sus productos frescos. Por lo tanto, las frutas y hortalizas de los departamentos de productos de los supermercados expuestas bajo una iluminación especial que revele sus colores vibrantes y frescos, sin dañarlas ni provocar su deterioro prematuro, deben ser el centro de atención del merchandising de productos.

Muchas de las hortalizas que consumimos crecen bajo tierra o en la oscuridad, y se exponen a la luz por primera vez cuando se exhiben en los puntos de venta; un ejemplo es el enverdecimiento de las patatas. La radiación ultravioleta y del espectro visible de la iluminación habitual de los exhibidorespuede aumentar la temperatura de la superficie de la mercancía expuesta e iniciar o potenciar procesos químicos y orgánicos que cambian el aspecto, la textura y el sabor de las hortalizas, además de provocar el encogimiento de los productos, con la consiguiente pérdida de existencias.

Los rábanos son de color rojo brillante cuando se cosechan por primera vez, pero se decoloran cuando se exponen a la luz. Una iluminación deficiente puede hacer que otras hortalizas de raíz, como las zanahorias, las remolachas y las chirivías, sigan creciendo. Los bulbos, como las cebollas, los ajos y las chalotas, empiezan a brotar cuando se exponen a la luz, y las capas exteriores se vuelven verdes. Los brotes tiernos de las judías y otras semillas que brotan siguen creciendo y se vuelven duros. Estos efectos pueden minimizarse utilizando la iluminación Promolux de baja radiación UV con un espectro visible equilibrado.

Serie Platinum Color

La línea de productos Promolux se divide en productos alimentarios y no alimentarios, siendo la serie de color Platinum la más adecuada para aplicaciones alimentarias, y la serie de color Premium White la más adecuada para usos no alimentarios. El diseño LED personalizado también es una opción.

Exposiciones del departamento de productos en los escaparates de los supermercados
El enverdecimiento de las patatas en los exhibidores de los supermercados
Iluminación de productos y ensaladas
Encogimiento en los departamentos de productos de los supermercados