Promolux

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Soluciones de iluminación especial para exhibidores de chocolate y caramelos

 Iluminación led para vitrinas refrigeradas de alimentosLas lámparas de un sistema de iluminación de vitrinas de calidad inferior pueden deteriorar el chocolate y los dulces si emiten altas cantidades de radiación y luz amarilla. El chocolate desarrollará una capa blanca, conocida como “chocolate bloom”, si se mantiene en vitrinas excesivamente calientes y húmedas. Cuando se forma una capa de grasa en el chocolate, no sólo resulta poco atractivo a la vista, sino que también afecta negativamente a las cualidades de sabor y textura, que son importantes determinantes de la preferencia del consumidor. La humedad que se forma en la superficie del chocolate puede dejar una capa blanca de cristales de azúcar al evaporarse esta humedad, debido a los cambios de temperatura.

En el caso de los caramelos, los blandos, como las jaleas y las gominolas, suelen endurecerse, mientras que los duros se desvanecen y se vuelven rancios. Los LED y las luces fluorescentes distorsionan las tonalidades reales de los exhibidores de caramelos cuando se inclinan para acentuar el amarillo y el verde en lugar del blanco o el rojo. Sin embargo, cuando los caramelos se iluminan con la Iluminación led para vitrinas refrigeradas de alimentos  Promolux, revelan sus colores brillantes naturales y sus deliciosos sabores para que se les haga la boca agua a todos.

Las radiaciones ultravioletas y del espectro visible procedentes del sol y de la iluminación superior de las tiendas desencadenan reacciones fotoquímicas que hacen que los colores brillantes de los tintes alimentarios se desvanezcan. Cuando se utilizan junto con el efecto de la iluminación de la vitrina de enfatizar el amarillo y el verde, las luces LED convencionales y los fluorescentes pueden realmente producir una exhibición menos que ideal. Las lámparas de espectro equilibrado Promolux, en cambio, revelan los verdaderos colores vivos de los exhibidores de chocolate y caramelos, a la vez que emiten niveles más bajos de la dañina radiación que hace que los colores se desvanezcan.

Las lámparas Promolux tienen una mayor filtración y protección a través de sus fósforos y revestimientos, lo que las hace ideales para su uso en exhibidores de chocolate y caramelos donde la gestión del calor y la luz son importantes.

Caramelos y chocolates comerciales en los escaparates de las tiendas de caramelos