Promolux

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Iluminación para exhibidores de panadería para donuts, magdalenas y pasteles

iluminación vitrinas donas y pastelesCuando se exponen al espectro nocivo presente en la mayoría de los tipos de iluminación utilizados en las vitrinas y exhibidores de panadería de todo el mundo, los donuts, las magdalenas y los pasteles se secan rápidamente y se ponen rancios.

Al hablar de una vitrina de panadería iluminación led y departamentos de panadería más popular son las lámparas Promolux y los LED. Cuando se trata de iluminar con éxito los armarios de las panaderías, de aumentar la vida útil de los pasteles, magdalenas y donuts, así como de reducir las tasas de descarte diarias, las lámparas Promolux y los LED superiores son la mejor iluminación para vitrinas de alimentos disponible.

Deshidratación de donuts, magdalenas y pasteles en armarios de cocina

iluminación vitrinas donas y pasteles

iluminación vitrinas donas y pasteles

Cuando se utiliza la iluminación fluorescente o LED “ordinaria” para iluminar las vitrinas de panadería, los negocios se ven obligados a lidiar con los efectos perjudiciales de que sus productos de panadería se estropeen mucho más rápido cuando están expuestos. Uno de los problemas más frecuentes es la deshidratación provocada por el calor y la radiación ultravioleta que emiten estas luces, ya que la pérdida de humedad es perjudicial para la vida útil de muchos productos de pastelería, tartas y pasteles. Sin su humedad natural, se vuelven rápidamente rancios y pierden su atractivo.

La fruta fresca en tartas y pasteles también es bastante sensible a los efectos de la luz y la radiación térmica. Bajo la luz ordinaria, se secan y destiñen rápidamente. Con la iluminación de vitrinas de panadería Promolux, las panaderías y pastelerías consiguen una vida útil más larga y unos productos más radiantes y frescos que despiertan el apetito de sus clientes.

Deterioro de cremas pasteleras en vitrinas comerciales

Hecho: La luz y el calor aceleran la velocidad de oxidación de los lípidos, una reacción química entre el oxígeno y los ácidos grasos insaturados que afecta al olor, el sabor y el aspecto de cualquier alimento que contenga grasas como la manteca, el aceite vegetal o la grasa láctea de la nata y el queso fresco.

Cuanto mayor sea el contenido de grasa, más susceptible será un bollo de pastelería, un donut o una crema de queso a los efectos de la oxidación lipídica. La oxidación lipídica destruye la riboflavina, la piridoxina y las vitaminas A, D, B12 y C en términos nutricionales.

iluminación vitrinas donas y pasteles

iluminación vitrinas donas y pasteles

Los productos de panadería oxidados tienen un sabor rancio, rancio, metálico o incluso acartonado. La bollería, los donuts, los pasteles y las magdalenas que contienen productos lácteos también son susceptibles de sufrir otra reacción química provocada por la luz. Las proteínas del suero degeneran y producen un sabor a quemado. Estas reacciones químicas pueden producirse tras sólo cuatro horas de exposición a la luz fluorescente.

Los exhibidores de alimentos frescos requieren un tipo de iluminación diferente al de las bombillas estándar de las vitrinas de panadería. Esto significa que los productos delicados de panadería se mantendrán frescos durante más tiempo mientras esperan a que el siguiente consumidor los compre para poder compartirlos con sus amigos y familiares.

Iluminación de vitrina de panadería minorista
Iluminación para exhibidores de panadería para donuts, magdalenas y pasteles.
Panaderías y pastelerías que sirven pasteles decorados