
APLICACIONES
Ensaladas delicatessen en vitrinas refrigeradas de supermercado- Vitrinas refrigeradas de comestibles iluminación led
Las tonalidades naturales de las ensaladas delicatessen saldrán a relucir con la iluminación adecuada de la vitrina, lo que prolongará su vida útil al reducir las mermas y el deterioro.
Deterioro de las ensaladas delicatessen en las vitrinas refrigeradas
Los daños causados por la radiación de la luz pueden atravesar el envoltorio transparente de Saran y hacer que las ensaladas se levanten incluso en vitrinas refrigeradas, así como en entornos de vitrinas de delicatessen con humidificadores y nebulizadores.
La exposición combinada de luz y oxígeno puede hacer que las grasas se vuelvan rancias, mientras que las temperaturas elevadas proporcionan un entorno ideal para el crecimiento de bacterias y patógenos alimentarios, especialmente en las ensaladas que contienen huevos, mayonesa y productos lácteos.
Incluso pequeños aumentos de temperatura pueden provocar intoxicaciones alimentarias, y se ha demostrado que la iluminación de las vitrinas aumenta la temperatura de la superficie de los alimentos expuestos en 10° F o más. Un aumento de 2° F puede hacer que las ensaladas de marisco no sean seguras en un plazo de dos a cuatro horas.
Las lámparas fluorescentes y vitrinas refrigeradas de comestibles iluminación led
Promolux, diseñadas para una verdadera definición del color, tienen un espectro visible más equilibrado que otras lámparas fluorescentes. Las longitudes de onda amarillas y verdes que predominan en la iluminación fluorescente habitual son las más perjudiciales del espectro visible. Las lámparas Promolux y los LEDs emiten una gama más equilibrada de longitudes de onda, incluyendo más longitudes de onda rojas y azules y niveles más moderados de longitudes de onda amarillas y verdes. La iluminación de vitrinas de delicatessen Promolux resalta los colores naturales de las ensaladas de delicatessen y prolonga su vida útil al reducir las mermas y el deterioro.
Deshidratación de las ensaladas delicatessen en los exhibidores de venta al por menor
La mayoría de las luces de las vitrinas de delicatessen emiten calor, así como radiación ultravioleta (UV) y del espectro visible perjudicial, que puede elevar la temperatura de las ensaladas de delicatessen, secándolas rápidamente. Las tiendas de delicatessen y las estaciones de servicio de alimentos pierden dinero cuando las ensaladas que se venden por peso se deshidratan.
Las ensaladas de frutas y las ensaladas de hojas verdes se marchitan bajo los efectos deshidratantes de la iluminación de la vitrina de la charcutería, y las ensaladas de gelatina forman una piel dura.
Remover una ensalada de macarrones o de atún con mayonesa cada pocos minutos ayuda a mantener su aspecto fresco y evita que la superficie se endurezca, dando lugar a una indeseable capa superficial seca.
Barras de ensalada en los departamentos de delicatessen de los supermercados
Las barras de ensalada que contienen verduras de hoja verde y ensaladas de frutas necesitan un mantenimiento constante para evitar la deshidratación y otros efectos perjudiciales causados por la iluminación de la vitrina. La gelatina también se deshidrata rápidamente, volviéndose dura y gomosa. La lechuga marchita es poco apetitosa, y la pérdida de agua en los artículos de la barra de ensaladas supone una pérdida de beneficios cuando la ensalada se vende por peso.
La Iluminación led para vitrinas comerciales refrigeradas que emiten altos niveles de radiación ultravioleta y del espectro visible aumenta la temperatura de la superficie de los alimentos expuestos, incluso si la barra de ensaladas está refrigerada.
Los productos lácteos, como el requesón y los aderezos cremosos para ensaladas, son sensibles a los efectos de la luz. A los cuatro minutos de la exposición a la luz ultravioleta, las grasas de la leche y la nata se vuelven rancias y pierden nutrientes, sobre todo riboflavina y vitamina A.
Las tiendas que tiran los artículos de la barra de ensaladas cada dos horas para asegurarse de que todo está fresco, pierden un dinero que podría ahorrarse cambiando la iluminación por lámparas Promolux de baja radiación ultravioleta que minimizan el deterioro y la deshidratación.
Lámparas Promolux True Color Definition
Las Lámparas e iluminación led, luces para alimentos perecederos Promolux emiten una gama más equilibrada de longitudes de onda, incluyendo más de las longitudes de onda rojas y azules y niveles más moderados de las longitudes de onda amarillas y verdes, lo que es ideal para las barras de ensaladas y los mostradores de servicios de alimentos donde hay una gran cantidad de colores naturales brillantes y ofertas frescas.
Con Promolux, las tiendas de alimentación ven los resultados de inmediato en la reducción de los residuos y el aumento de las ventas a través de la mejora de la presentación visual que aumenta el gasto por impulso del consumidor. Definitivamente es el mejor merchandising visual para alimentos frescos.