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Quesos refrigerados en vitrinas para minoristas

El queso se produce y envejece en condiciones frescas, secas y oscuras, de forma que quede protegido de la luz. Incluso cuando la vitrina de charcutería tiene un humidificador y el queso está envuelto en envoltorios transparentes, los bloques de queso y el queso precortado pueden deshidratarse rápidamente cuando se exponen bajo la iluminación de la vitrina de charcutería.

La radiación ultravioleta y del espectro visible de la iluminación de la vitrina de charcutería penetra a través de las temperaturas de refrigeración y de las envolturas transparentes para elevar la temperatura de la superficie del queso comercializado, lo que hace que el queso se reseque.

Deterioro y decoloración de los exhibidores de quesos refrigerados

Quesos refrigerados en vitrinas para minoristasEl queso expuesto a la radiación ultravioleta y al espectro visible de la iluminación de las vitrinas de delicatessen penetra a través de las temperaturas de refrigeración y los envoltorios transparentes, haciendo que la temperatura de la superficie del queso expuesto aumente, lo que aumenta el riesgo de oxidación de la grasa, que hace que las grasas de la leche se vuelvan rancias.Cuando se añaden al queso ingredientes que absorben la luz, como pimienta, hierbas y verduras, este proceso de oxidación se acelera.

Los quesos que contienen colorantes alimentarios, como el cheddar, se decoloran bajo la luz de los exhibidores de charcutería, mientras que los quesos blancos, como el feta, se vuelven amarillentos cuando se exponen a la luz y pueden desarrollar sabores extraños cuando la grasa láctea se oxida.

Quesos refrigerados en vitrinas para minoristasLas lámparas Promolux reducen la velocidad de las reacciones químicas del queso provocadas por el calor y la radiación luminosa. Las lámparas Promolux protegen contra el 86% de la radiación UV B y el 52% de la radiación UV A, lo que significa que prolongan la vida útil del producto, su sabor, su color y su integridad nutricional.

“Recientemente hemos adquirido las bombillas L70T8 Promolux para nuestra vitrina de productos lácteos y estamos satisfechos con su rendimiento. Nos preocupan mucho los altos niveles de radiación UV que emiten las bombillas fluorescentes. Además, este tipo de radiación provoca la degradación de las vitaminas, el desarrollo de un mal sabor y el “efecto de coloración” en el queso cheddar. Estos problemas se han eliminado cuando instalamos sus luces de comercialización Promolux en nuestra caja de productos lácteos.

La luz emitida por sus bombillas Promolux es muy atractiva y hace que nuestra vitrina de productos lácteos sea muy atractiva para nuestros clientes. Seguimos recibiendo comentarios positivos de nuestros clientes. Recomiendo las bombillas Promolux a las empresas alimentarias que ofrecen productos lácteos en sus vitrinas.”

Thomas Palchak, Penn State Berkey Creamery

Dé rienda suelta a la mejor presentación posible para sus vitrinas de quesos especiales: ¡utilice las luces Promolux y añada otra dimensión a sus expositores!

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